Partager ce contenu

28.06.2018 - Goût et saveurs adaptés

28.06.2018 - la prochaine réunion du groupe parents aura lieu le jeudi 28 juin 2018 dès 19h30 au logement Source au Botza à Vétroz avec pour thème "Goût et saveurs adaptés". 

Mme Régine Debons, cuisinière en diététique à l'EMS des Glariers à Sion, nous conviera à un apéritif en texture modifiée. Cette innovation dans le monde de la cuisine permet, à toute personne souffrant de troubles de la déglutition, de découvrir ou de retrouver les saveurs que leur pathologie empêche de savourer. Hum ! ... Raclette, viande séchée, cornichon, pain de seigle... Encore meilleurs quand on ne risque pas de s'étrangler !

Pour de plus amples renseignements, n'hésitez pas à télécharger le flyer ci-dessous. 

Entrée libre - Inscriptions obligatoires par e-mail à info@cerebral-vs.ch ou par téléphone au 027 346 70 44.

 

 gp

 

News

28.06.2018 - la prochaine réunion du groupe parents aura lieu le jeudi 28 juin 2018 dès 19h30 au logement Source au Botza à Vétroz avec pour... >>>
19.04.2018 - Le forum bilingue "Mon lieu de vie : entre rêve et réalité" se tiendra le jeudi 19 avril 2018 à la HES-SO à Sierre. La Fondation... >>>

Partenaires

  Cerebral Suisse Fondation Cerebral   Synergies
ASA-Valais Coraasp
 Loterie romande Denk an mich Procap Valais romand MaRaVal